Прогулка при луне

Ночь уже стала темна,
В небе яркая светит луна.
Я иду по улице одна,
А вокруг меня тишина.

Звезды в небе красиво мерцают
И дорожку мне освещают.
Каблучки по асфальту стучат.
Опавшие листья шуршат.


Ветер эхо разносит вокруг:
"кто тут" "кто тут" "кто тут"
Домой я скоро приду,
Лягу в постель и усну.

А приснится мне сон такой:
Где гуляем вдвоем с тобой,
В небе снова светит луна
И вокруг опять тишина.


Рецензии