Не судьба!

Не судьба! Так жестоко слова звучат.
Не судьба! Мы не вместе с тобой.
Тяжело и тоскливо, как можно понять?
Что не будем мы вместе, не сможем начать.
Начать всё сначала, забыть что прошло.
Простить все ошибки, слова и письмо.
Письмо, что не стала писать!
Письмо, что могло прощением стать!
Нам было вместе не так уж легко,
Но мы были вместе с тобой, как одно....
Одно...! Как понять это слово?
Как разрушили это "одно"?
Кого я хочу обмануть?
Кому я хочу не сказать?
Что мечтаю, страдаю, люблю,
Хочу губы твои целовать!
Может сможет кто научить?
Научить не любить, не страдать!
Кто поможет, увы, я не знаю.
Мы не будем вместе опять.
Не будем! Не будем с тобой!
Мы вместе уже никогда.
Не судьба! Тяжело понимать!
Не судьба....! Не судьба....! Не судьба...!


Рецензии