Скучаю

Скучаю, по тебе скучаю,
Когда тебя не нахожу,
Я наши встречи вспоминаю,
По этой памяти брожу.

Ищу предлоги и уловки,
Чтоб встретиться с тобой опять,
Тебя обнять, поцеловать
И прошептать «Люблю» негромко.


Рецензии