Последняя смс

Последняя смс
в ней много ещё тепла
ведь в сердце не спрятан бес
любовь там ещё жива
и кажется не пустяк
и вериться всё пройдет
случилось такое как?
я жив но тоска гнетет
и каждый печален взгляд
и белый кружиться снег
ну в чем же я виноват
когда прекратиться бег?
и снова взойдет звезда
твоей и моей любви
как прежде гулять до темна
и видеть глаза твои
как прежде чего то ждать
без всяких горячих слов
к груди тебе прижимать
и в этой зиме любовь
в стихах своих отогреть
и розы тебе дарить
обиды и боль стерпеть
и снова тебя любить.


Рецензии