Улыбка на устах...

Улыбка на устах,
А в голове бардак,
Остался только прах
Любви - и все не так...

Не так стихи пишу,
Не так люблю, страдаю
Не так живу, дышу,
И не о том мечтаю...

Не те слова сказал,
Не та была улыбка,
Не так поцеловал
И допустил ошибку...

Улыбка на устах:
Сарказм, оскал-улыбка.
И в жизни снова крах -
Я человек-ошибка!!

Все в этом мире лжи
Вдруг выглядит правдиво.
Как в этом мире жить,
Где счастье - это диво?!..

И одеваю вновь
Улыбку, словно маску...
Взаимная любовь -
Придуманная сказка...

07 декабря 2006 г.


Рецензии