Скажите мне когда

Скажите мне когда
И я отвечу скоро
Придет твоя судьба
Все будет по-другому

О этот мир скорей
Пусть мы идем, лишь побыстрей
Заметь черту, что скрыта бездной
Разрежь ту нить, что мы просили трезво

Скажите мне когда
И я отвечу скоро
Все будем здесь всегда
И даже нашей жизни ворох


Рецензии