Страх

О ЧЁМ ТЕБЕ СКАЗАТЬ, НЕ ЗНАЮ Я.
О ЧЁМ ПОВЕДАТЬ ПРО СЕБЯ,
СКАЖИ ЛЮБОВЬ МОЯ.
НЕ ОБИЖАЙСЯ НА СЛОВА,
НИ ГОВОРИ, ЧТО ДАЛИКА.
НЕ СЛУШАЙ ТЕХ, КТО НИ КОГДА,
НЕ ПИЛ ЛЮБОВЬ, ИЗ УСТ, ЛЮБЯ.
ПОЙМИ, ЧТО Я НЕ ОДИНОК,
КАК ЖАЛЬ, ЧТО РЯДОМ НЕ СОМНОЙ.
НЕ ПЛАЧ О ТОМ, ЧТО МЫ С ТОБОЙ,
РАЗВЕДЕНЫ СУДЬБЫ РЕКОЙ.
ЗАБУДЬ СОМНЕНЬЯ И ПЕЧАЛЬ,
НЕ ЗАМЕЧАЙ, КТО В СПИНУ С ЗАВИСТЬЮ ГЛЯДИТ ТЕБЕ УПРЯМО.
ОНИ НЕ ВЕДАЮТ ЛЮБОВЬ,
А ГОРЕЧЬ ОТ ПРИВЫЧКИ ЖАЛОМ ЛЬДА
ПО СЕРДЦУ РАЗЛИВАЕТ СОЖАЛЕНЬЕ.
И СКВЕРНОСЛОВЯТ ЛИШЬ ЗАТЕМ,
ЧТОБ ПУСТОТУ В ДУШЕ
ХОТЬ ЧЕМНИБУДЬ РАЗБАВИТЬ.
НЕ БОЙСЯ ЧУВСТВ,
В ГРУДИ ПЫЛАЮЩИХ ОГНЁМ.
НЕ БОЙСЯ СЛОВ,
ЧТО КАК ОГОНЬ, СЖИГАЮТ ГУБЫ.
НЕ БОЙСЯ СНОВ, ГДЕ РЯДОМ Я С ТОБОЙ.
НЕ БОЙСЯ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА.
А Я БОЮСЬ ЛИШЬ ОДНОГО,
ЧТО НИ КАКОЙ ТЕБЕ СЕЙЧАС НЕ НУЖЕН.


Рецензии
А почему заглавными буквами?

Эйтан   08.12.2006 08:13     Заявить о нарушении
ТАК Я КОГДА-ТО НАЧИНАЛ ПИСАТЬ,
НУ А ТЕПЕРЬ ИСКОРЕНИТЬ
ПРИВЫЧКУ ОЧЕНЬ ТРУДНО.
И ГЛАВНОЕ, Я ДУМАЮ,
НЕВАЖНО КАК!
А ВАЖНО, ЧТО НАПИСАНО СЛОВАМИ.

Призрак Иван Еремин   08.12.2006 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.