Стоит ли

О ЧЁМ ЕЩЁ ТЫ НЕ ПИСАЛ
НАШЛОСЬ ЛИ, ЧТО НИ БУДЬ,
ЧТО НЕ ЗАДЕЛО СТРУН ТВОЕЙ ДУШИ.
И ЕСЛИ УСПОКОЕШСЯ, ТО СТОИТ ЛИ,
ВОБЩЕ ТОГДА ЗДЕСЬ ЖИТЬ.
ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ВЛАЧИТЬ
В НЕ ПОНИМАНИИ ОЗЛОБЛЕННОГО МИРА


Рецензии