Строка, строк...

СТРОКА, СТРОКА, ОПЯТЬ СТРОКА.
И ВРОДЕ РИФМА ДАЛЕКА,
ДА НЕПОНЯТНЫЕ СЛОВА,
ВСЁ ГОВОРИТ, ЧТО СУЕТА.
И ЖИЗНЬ ПРОВОДИМ В СУЕТЕ,
ДА РАСТВОРЯЕМСЯ ВО ТЬМЕ,
ВСЕХ ОЖИДАЮЩЕЙ ЧЕРТЕ.
И НЕПОНЯТНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ,
ДА И НЕ СКАЖЕШ, ЧТО ДЛЯ БОГА.
ВСЁ ОБРЕТАЕТ ДЛЯ СЕБЯ,
УСПОКАЕНИЕ В ПРИРОДЕ.


Рецензии