Зачем я кого-то люблю?

===========================================================

Зачем я кого-то люблю?
Все равно меня бросают и не любят.
Зачем я на свете живу?
Если я никому не нужен.
Зачем я родился вообще?
Ведь любви для меня нет.
Или, быть может,
Я судьбой обделён
И любовь ощутить
Мне вообще не дано?

===========================================================


Рецензии