Покажи свою улыбку

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Покажи свою улыбку,
Я хочу ее увидеть
Улыбнись, малышка, шире,
Ведь не все так плохо в этом мире!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии