На улице льет дождь...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На улице льет дождь
И настроение поэтому не очень,
Когда же земля прогреется солнечным лучом,
Когда на улице станет теплее
И мир, который рядом,
Станет добрее и веселее?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии