Счастье и измена

ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ МНЕ СДОХНУТЬ,
КАК СОБАКЕ, ЧТОБЫ НЕ ОСТАЛОСЯ СЛЕДА.
И НЕ КТО НЕ МОГ ПОПЛАКАТЬ НАД МОГИЛОЙ,
ПОКОЯННО ПРЕНЕСТИ ЦВЕТОВ.
ПОЧЕМУ ВСЕГДА ТАК ПРОИСХОДИТ,
СЧАСТЬЕ ДЛИТСЯ В ЖИЗНЕ ТОЛЬКО МИГ.
В СЛЕДЗА НЕЙ, ИЗМЕНА ЧЕРЕДОЮ,
ГДЕ-ТО РЯДЫШКОМ В ТЕНИ БЕЖИТ.


Рецензии