Тень

А ИНТЕРЕСНО , ЧТО Я ЗНАЧУ ДЛЯ ТЕБЯ
КЕМ ПРЕДСТАВЛЯЕШ БЕЗТЕЛЕСНОЕ СОЗДАНЬЕ
ЧТО ТЕНЬЮ НОЧИ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВДРУГ ДНЁМ
И ИСЧЕЗАЕТ , СЛОВНО ЛУННАЯ ДОРОЖКА
КОГДА ЛУНА ЗА ТУЧУ УБЕЖИТ
И ТИШИНА НАБАТОМ БЪЁТ ИЗ ПОДНЕБЕСЬЯ
ЗИМОЮ СНЕГ ВНЕЗАПНО ЗАМОЛЧИТ
И ПЕРЕСТАНИТ ЩЁЛКАТЬ НА МОРОЗЕ ,
А ЛЕТОМ В МАРЕВЕ НОЧИ
В ТЯГУЧЕМ ВОЗДУХЕ ЕЩЁ ЗВЕНЯЩЕМ ОТ ЖАРЫ
ТРАВА ШУРШАТЬ ПЕРЕСТАЁТ
И ВЕТЕРОК НА ВЕТКЕ ОТДЫХАЯ СМОТРИТ
НА НЕПОНЯТНОЕ ЯВЛЕНИЕ ,
ЧТО БОГИ ОБЪЯСНИТЬ НЕ В СИЛАХ .


Рецензии