Тоска и счастье

СТИХИ ЧИТАЮ СИДЯ У СКАМЕЙКИ,
А ТЫ СИДИШ И СМОТРИШ НА МЕНЯ
И СЗАДИ НА ДОРОЖКЕ ВОГНЕННОЙ
ФЕЕРИИ
ЛИСТВА ОСЕННЯЯ ГОРИТ
В ЛУЧАХ ЗАКАТНЫХ ТЁПЛОГО ДЕНЬКА.
ТЫ УЛЫБАЕШСЯ УСЛЫШАВ НОТКИ СЧАСТЬЯ
В МОИХ, ТОСКОЙ ИЗМУЧЕННЫХ РЕЧАХ.
А Я СИЖУ И НАСЛОЖДАЮСЬ СЧАСТЬЕМ,
ЧТО СВЕТИТСЯ В ТВОИХ ГЛАЗАХ.


Рецензии