Тоска о былом

ТИШИНА ЗВЕНИТ В УШАХ,
И В ГЛАЗАХ МЕЛЬКАЮТ МОТЫЛЬКИ.
ПРОВОЖАЮ СЁДНЕ В НИКУДА,
И ТЕРЯЮТСЯ ВДАЛИ УШЕДШИЕ МЕЧТЫ.
РАСТВОРЯЕТСЯ В НЕБЫТИЕ ТОСКА,
О НЕ СБЫВШИХСЯ ЖЕЛАНИЯХ МОИХ.
И ЛОЖИТСЯ ПАМЯТЬ НА ВЕКА,
КАК ТУМАН,
НА УТРЕННИЙ СТЕПНОЙ КОВЫЛЬ.
ЛИШЬ ТОСКА,
КАК ШМЕЛЬ, ГУДИТ В ГРУДИ.
ЧТО НЕ СУЖДЕНО НАМ НИ КОГДА,
ВНОВЬ ПРОЖИТЬ СЧАСТЛИВЫЕ ДЕНЬКИ.


Рецензии