Солнышко наше ласково..

Солнышко наше ласковое Руское, - Землю нашу Род'ную - согрей
Травушка-муравушка - ворогов проклятых - сгони уж с ся - скорей

Ручейки и воды - не дай чуме Иудиной - напитися
Руские леса, просторы - Дай! силу Роси Стариною Прави - укрепитися

Снегири, журавушки - стон матерей с утра до ночи, и да края - разнесите
Луна и Водолей помощники - уж Беломагией и Род'овым заклятьем - Руси да помогите

Не Брань,- То - люто горюшко на землю Россичей пришло в цепях - оправою
Так пусть - хто! мыследелом РОДу РОСкаму паганит - всё будет - не в живот,- а в усмерть и отравою.

А нада и Волхвов - и Чёрно магов призову и Вуду = ВСЁ наРОДное
Что б песню - Александра Невскаго всем вместе возопеть - от мала до велика =
ВсенаРОДно: - Ей!

- Вставайте - Люди Руские - на Славный бой, на Честный бой!
- Святое, Родное Руси - лишь спину нам - прикрой..

- Вставай Святая Русь - от мала до Велика -
- Родное отстоим и будем Жить тогда - во Счастия Земли - с Душой,- как ранее в Добро и к Своему до Небушка - открыта..


Рецензии