Вторично все!

Вторично все!
Слова, желанья, мысли,
Вторичен снег,
.............и дождь,
...................и гололед,

Свет в темноте от падающей искры.
Вторична жизнь.
................Иль смерть, наоборот.

Вторична ненависть,
Как и закат вторичен.
Вторичен смех,
.............и слезы
....................и восход
И этот мир вторично безразличен.
Вторична смерть.
Иль жизнь, наоборот?


Рецензии
Всё может быть,
Но жизнь - ПЕРВИЧНА
и к сожалению - одна.


Успехов,

Greg   11.12.2006 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.