Уж лучше не писать

УЖ ЛУЧШЕ НЕ ПИСАТЬ,
ЧЕМ РВАТЬ СЛОВАМИ РИФМУ.
УЖ ЛУЧШЕ ЗАМОЛЧАТЬ,
ЧЕМ ВОЗДУХ СОТРЕСАТЬ
БЕЗСМЫСЛЕННО ЯРЯСЬ В ПОРЫВЕ,
КОМУ-ТО, ЧТО-ТО РАСКАЗАТЬ.
КОГДА ЛЮДЕЙ СМЕШИТ
ТВОЯ ПОПЫТКА ПРАВДЫ
И ТЫ УВИДЕШ СОСТРОДАНЬЕ, О ТОМ,
ЧТО ТЫ СОШЁЛ СУМА В СВОЁМ ПОРЫВЕ,
КОТОРЫЙ НЕСПОСОБЕН,
КТО-ЛИБО ПОНЯТЬ.
ТАК СТОИТ ЛИ, ТОГДА ПИСАТЬ, ЧТО ЛИБО.
ТАК СТОИТ ЛИ, КОМУ-ТО ГОВОРИТЬ.
И НЕ ПОЙМУ, ЗАЧЕМ НА СВЕТЕ
Я ВСЁЖЕ ПРОДОЛЖАЮ ЖИТЬ.


Рецензии