Тоска по юности

ТОСКА ПО ЮНОСТИ НАС ГЛОЖИТ
ЛИШЬ ТОГДА,
КОГДА ПРОХОДЯТ МОЛОДЫЕ ГОДЫ.
И ИГРЫ ДЕТСКИЕ, ЛИХИЕ ВРЕМЕНА
НАПОМНЯТ НАМ О ТОМ,
ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ.
ВСЁ ЗАНОВА НАЧАТЬ И ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ,
В ЛИХИХ ЗАТЕЯХ, ПЛЯСКАХ И ЗАБАВАХ.
НО СТОИТ ЮНОСТИ ЗАДОР ВОСПЛАМЕНИТЬ
И МЫ УЖЕ СПОСОБНЫ ВЕРИТЬ,
ЧТО ГОДЫ ВЛАСТНЫ ТОЛЬКО НАД ТРАВОЙ.
А МЫ ЖИВЁМ ЗДЕСЬ ВЕЧНО, НЕИЗМЕННО.


Рецензии