Не чужая ты мне и не близкая

Не чужая ты мне и не близкая,
На миг с пьедестала сошедшая,
То ты - нежная, то ты - резкая,
С незнакомого мира пришедшая.

Обжигающе в сексе доступная,
На друзей ты по жизни везучая,
Властная, к душе неприступная,
Ты уходишь, головку не мучая.

Почему же судьба твоя смутная?
Почему до сих пор не обвенчана?
И мечта ты - радостно-грустная,
Не моя, - мимолетная женщина!


Рецензии