Ты вновь врываешься в мой сон...

Ты вновь врываешься в мой сон,
Безумным искушеньем - песней!
Твой взгляд, горяч и невесом,
И взгляда нет сейчас прелестней...

Ты похищаешь до утра,
Даря мгновенья, нежной сказки.
Дыханье, пламенней костра,
И сладкий стон, срывают ласки

Ты будешь ждать, закат весь день.
Ворвешься снова, как комета!
Впускаю снов волшебных тень,
Пьянящим счастьем, до рассвета...

07.12.2006


___________________________________
Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2006/12/05-2206


Рецензии