Ночь

Вот ночь, она сегодня будто день
как тьма мое неведенье с утра
не вижу свет, не ощущаю я тепла,
ни холода…почти что ни хрена
И только жадный зверский голод
ужастно гложен изнутри
как будто хочет извести, сожрать,
как дьявольская пасть, клыками разрывает
масть стресмиться к сущности души…
«Постойте же!!» дайте мне время, сил…»
Устал я, но как же мне его найти,
что хочет он, что дать ему ,как успокоить
боль мою.
Куда идти, чтобы не заблудиться,
где выпить мне чтобы напиться,
где спать мне чтобы снами насладиться…
чертовски просто все, но где?!

2


Рецензии
Красиво получилось бы его под реп исполнить, Вам не кажется?


Николай Влаков   15.12.2006 15:10     Заявить о нарушении
Вообще-то, я не рэппер.


Просто Проходящий   15.12.2006 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.