Иду с тобой я

Иду с тобой я по судьбе
И вечно с нами запах роз.
Твоя рука в моей руке
Не ощутит, что есть мороз.

Пускай скандалим мы, кричим,
И злобой пыщим иногда.
Но нет на то других причин,
Чем край искать, где есть звезда…

То наш мудрец, пророк и бог,
Который силу даст дожить
До тризны дней, конца дорог,
Где суждено вовеки плыть.


Рецензии
Что означает слово "пыщим"?

Спасибо.

Соболева Ольга Николаевна   08.12.2006 07:08     Заявить о нарушении