Встреча

Я тебя вчера увидел
У пруда, на берегу.
Ты была как белый ангел
И парила по снегу.

Не забыть твоих мне линий,
Блеск мне твой безумно мил,
То сияние не меркнет
В свете огненных светил.

Мы с тобой найдем то место,
Где деревья зеленее,
Где и солнце ярче светит,
Где живется веселее.

Там пылать мы вечно будем
Жгучей жаждою друг друга,
И про все, про все забудем:
Что была на сердце вьюга,

Как мы были одиноки,
Не найдя себе приюта,
Разукрашивали строки,
В ний не встретив ни уюта,

Ни толчка вперед, к движенью,
Ни любви, ни состраданья,
Лишь надежду на спасенье,
Лишь немое обещанье.

Позабыв о давнем прошлом,
Мы столкнем его с обрыва,
Устремив потоком мощным
Все доступные нам силы.

Ты почувствуешь всю нежность,
Ту, которую любя,
Излучал я словно вечность
Для тебя… лишь для тебя…


Рецензии
Смущает фраза "парила по снегу"...
может быть - опечатка?

Елена Анатольевна Антонова   08.12.2006 17:24     Заявить о нарушении
Ни каких опечаток: белоснежному земному ангелу - белоснежный ковер

Виталий Кривенко   24.01.2007 21:58   Заявить о нарушении