Не догорай, закат

 

Когда в закат вплывают облака,
Как стадо белоснежное в кошару,
Лучи последние подбрасывают жару
Под купол неба бронзовый слегка.

Стою один и обращаюсь к Богу.
Закат в лицо и краски от Творца.
Как хочется его красу потрогать
Во имя Духа, Сына и Отца.

Гори,гори,не догорай, закат.
Мне кажется, сгоришь и я остыну.
А я ещё так мало отдал сыну ...
Гори,гори,не догорай, закат.
 
 


Рецензии