Вода смывающая даль

Вода смывающая даль...
Свисает коромыслом шум,
Кусками режется печаль...
На муки выкованных дум...
***
Разлит воздушный перепад,
На рваных листьях желтизны.
Укроет мыслей звездопад,
И завернёт в ночные сны...
***
И солнце закричит с небес,
И мир заполыхает вновь...!
Глаза откроет дивный лес...
Пришла...Великая...любовь...!


Рецензии