Уроды

Чем выше становимся мы над природой,
Тем яснее становится наша судьба.
Мы больше не люди, мы - звери, уроды,
Нас больше не выдержит наша Земля.

Нам поздно просить прощения у Бога,
В исповедальне закрыто окно.
С душою людей осталось немного,
А мы со своей распрощались давно.

Мы поклоняемся ныне кумирам,
Теперь для нас это деньги и власть.
Мы им отдаем своего счастья силы...
Не зная любви, мы зовем ею страсть.
...........................


Рецензии