Вы, как перышком по окошку-Маргарите Безгиной

Вы,как перышком по окошку,
прошуршали в моей странице.
Испугались меня,как кошку,
и сидите в своей темнице..

Ожиданье - томленьем сладко,
но песок,будто соль на раны.
Я по жизни,живу не гладко-
Журавлем озираю страны...

Только близок до боли жгучей,
подберезовый плен росийский.
Не хочу,чтоб над нею тучей,
нависал этот рок мессийский.

От того и томлюсь в печали,
Вы,как перышком по окошку.
Как зима,своей снежной шалью,
испугали продрогшую кошку.


Маргарита!)))))
Вы где)))))))))

Вячеслав Шкатов 2006/12/08 03:29


Рецензии