Убил любовь, убийца - ты

Ложь склонилась и коснулась до меня,
Чаша разбита, разбила - я.
Лукавые ведения,
Поверить бы, но гложат сомнения...

Так легко винить, но не себя,
В привязанности любви,
Голову перед палачом склонить,
Вина, виновата - я.

Пьяна, и жажду мести,
Одна растерзана тобой,
Распущены до плеч мечты,
Убил любовь, убийца - ты

07.12.2006


Рецензии