Обращение к композитору с. м. по поводу осквернения могилы пасте

 
 Советским вельможей
 при полном синоде.
 - Здорово,Серёжа.
 - Здорово,Володя.

 М. Ц.
 


 Ну что, друг мой певчий, сбываются песни ...
 В тот вечер я трезвый молился и плакал.
 Они добивают нас порознь и вместе
 и не защититься одним Пастернаком.

 А может нам тоже, в той самой подводе,
 под той же рогожей, отмерено с гаком,
 а помнишь, Серега, мы были моложе
 и обходились одним Пастернаком.

 Пусть мир по глоточку осиливал чашу
 порочного круга огней Зодиака -
 за папу, за маму, за молодость нашу ...
 Вот только ошибся ... с одним Пастернаком.

 Komandor* 26.11.2006г.

 Тирасполь.


Рецензии