Зачем стою?

Зачем стою я здесь с рукой дающей?
Как мученик, что ждет кровопусканья,
Чтоб удалить избыток глупой крови,
И, удалив, прийти в себя, в сознанье?..
Не вижу алчущих... Ты хмуришь брови?
Не хмурь... Я не люблю непьющих.


Рецензии