Отступает вдохновение

Я смотрю, как при свете реального дня
Исчезают песчинки - мгновения.
Опускаются руки, тепло не храня,
Отступает мое вдохновение...

И не важно, что дождь,
И не важно, что ночь,
Что порог обивает усталость,
Жаль, что больше не чувствую сладкую дрожь -
Подступающих строк не осталось...


Рецензии