танцы на огненных стеклах...

эээээээх.......ррррраспятое серрррррдце... сердце моё
ррразлинованное лезвием по косой...
косой...
что же ты надрываешься в вихре последнем
кровавом... это кто же в исподнем
здесь танцует танец красотки с косой...
это я стою... в хлам расстерзанной и босой...
и венки алых роз на губах
застывают алыми каплями ... стой!
вытяни нити из ран моих...
сделай из них рубище черно-алое...
мне останется только одно...
дело
малое....
я спляшу этот танец экспрессии
на стекле, разбитом моей депрессией...
я взойду на костер из немой любви...
и сгорю без остатка на нем... разорви
все строчки, написанные кровью морей
на стенах тюрьмы,
что была твоим телом в руках обнаженных моих...
видишь? падают снегом замерзшие перья крыл...
просто... костер погас, и воздух застыл
от того, что ты есть, но
нет "мы"...

 


*****Экспромт на "произноси вслух" (Нучча) http://www.stihi.ru/2006/12/04-638
 


Рецензии
Больше нет тюрьмы, осталась только фантомная боль
от разорванных строчек, которые были тобой.

Дочь Ньерда   21.06.2009 09:32     Заявить о нарушении
угу... нафталином не пахнут? достала из сундука старье... иногда помогает

Татьяна   21.06.2009 12:14   Заявить о нарушении
Ну, не шибко сильно. :-)))) Не сильнее моего старья.

Дочь Ньерда   21.06.2009 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.