Прекрасно плавать

Прекрасно плавать по бескрайним далям,
Когда твой флаг задорно реет на флагштоке,
Когда ты знаешь, что вернешься, ожидаем,
И что причалишь ты неодиноким.

Прекрасно рифмы гордые слагать,
Чужих страстей себе наряд, присвоив,
Когда всегда есть право закричать -
Нет! Не моя судьба - моих героев...


Рецензии