за тебя, за любовь и за жизнь

а,знаешь, я - неизбежнойсть
не по своей, а по воле судьбы
мне даровано имя - нежность
ты его по слогам разбери

по слогам я читаю молитвы
за тебя, за любовь и за жизнь
мои фразы порой избиты
не мне нечем больше платить

я сказала судьбе спасибо
за то чувство, что есть у тебя
я смотрю на тебя игриво
а сама боюсь потерять

береги эти счастья минуты
так бывает 1 раз в 100 лет
мы не ищем друг в друге ответы
ведь любовь - есть единый ответ.


Рецензии