Предложение О Внесении Изменений В Регламент

Дорогие участники Конкурса Восхождения -3 !
Половина пути пройдена и Конкурс вступает в свою завершающую фазу.
Уровень представляемых произведений весьма высок и Жюри нельзя позавидовать.
В Регламенте Конкурса указано, что в Шестой, завершающий, Тур выйдет десять авторов.
Призовой фонд уже сформирован, что и позволило мне выступить с конкретным предложением.
Суть его такова:
На каждые тысячу баллов сверх призового фонда в финал выходит еще один участник.
То есть, по состоянию на 08 декабря, в финале может быть не 10, а уже 12 участников.
Однако не хочу принимать такое решение единолично.
Поэтому предлагаю авторам, вышедшим в Четвертый Тур, высказаться по данному предложению.
Будет учтено мнение только этих авторов и двух Сопредседателей Попечительского Совета.
Внесение изменений в Регламент будет принято, если за данное предложение до 18 декабря положительно выскажется более пятидесяти процентов лиц, имеющих право решающего голоса.
Окончательное решение будет оформлено внесением отдельного изменения в Регламент.
С уважением.


Учредитель Фонда
Великий Странник.


Рецензии
Конечно же я "ЗА"
Отличное предложение!

Надежда Дуцу   16.12.2006 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.