Араукария

 В чужой земле, в неведомом дендрарии,
 Глотая солнца судорожно свет,
 Растет чилийская араукария
 Совсем одна уж много-много лет.

 Кругом деревья ввысь взметнулись яростно,
 Кругом чужие люди - хоть реви.
 Фотографируют они тебя безжалостно,
 Бесстыдно обнажая без любви.

 Припев:
 Араукария, араукария
 Растет во тьме одна уж много лет.
 Араукария, араукария...
 И никого-то близких рядом нет.
 

 Ограждена решеткой одиночества
 От мира мини-юбок и антенн.
 А ей порой натурщицей быть хочется,
 Чтобы ее с собой увез  Гоген...

 Кругом деревья ввысь взметнулись яростно,
 Кругом чужие люди - хоть реви.
 Фотографируют они тебя безжалостно,
 Бесстыдно обнажая без любви.

 Припев.


Рецензии