Никакой беды. Колыбельная для сынишки

Месяц с неба смотрит зорко,
Его звезды окружают,
Засыпай скорей Егорка,
Всё на свете засыпает,
Видишь, ночь пришла во двор,
Засыпай скорей, Егор.

Целый день мы веселились
И, конечно же, устали,
Утомились - уморились,
Словно целый год не спали.
Сна теперь приходит срок,
Засыпай скорей, сынок.

Мама с папой любят очень,
И друг друга, и сынишку,
Они рядом каждой ночью,
Спи, наш милый шалунишка,
Сон раскинул свой шатер,
Засыпай скорей, Егор.

Пусть тебе приснится лето,
Папа с мамой, пляж и море,
Много, много, много Света,
Никакой беды и горя,
Чайки, волны и песок,
Засыпай скорей, сынок…

Декабрь 2006


Рецензии