Innan Allting Tar Slut

Было слишком тепло,лето, казалось, обезумело со мной вместе! Было слишком улыбчиво и подчиненно....Раболепствуя перед твоими губами и грубыми фразами, я млела подобно мазохисту на бичевании!!!!! УДАРЬ МЕНЯ ЕЩЁ!!!! Твоё единственное "ЛЮБЛЮ" - я думала - расколочу будильник времени- чтобы продлить фразу до бесконечности!!! Я дурела последней дурой - кусала в кровь - кусалась!!!!цеплялась за тебя...
Как же счастлива я была когда-то!!!!!!!
Помнишь??? Мы читали Бродского.....напившись ромом.....ставили кресла - крест накрест ноги....читали в четыре руки....но я слышала только тебя!!!!! Видила только тебя......с настороженностью сумасшедшей,просыпаясь среди ночи, прислушивалась к твоему дыханию. Рисовала твои кудри...терлась о тебя, мартовской кошкой - калачиком в ногах!!
...................как я могла превратить это лето в октябрь?..................
......................Innan Allting Tar Slut ????..............................


Рецензии