Мы в связке идем к вершинам-на стихи Елены Грааль Ода друзьям

Мы в связке идем к вершинам,
Где в миг преломляется свет.
Сдесь душу отдав стремнинам,
Поймешь - что прекрасней нет

Взойти по строптивым склонам,
Тропой не предвзятой в словах.
К погосту, к глазам - иконам,
Чей стон,сквозь слезу во льдах

Где воздух,пронизан вечностью.
Сдесь край поднебесных снегов.
Реальною звездною млечностью,
Их свет - в сотворении слов...

Мы в связке идем к вершинам,
Седым - недоступным - крутым.
Сдесь душу бросаеш стремнинам,
На грани - во Славу святым!!!

Вячеслав Шкатов 2006/12/08 02:12


Рецензии