Бег...

Ты бежишь словно ветер!
Не возможно стоять!
Хоть и знаешь, что время!
Не обогнать!

И что в твоем"теле",
Не рассказать!
И врагам не желаю,
Также "бежать"
 
И вот вроде пауза!
Хватит бежать!
Но тело уже
Не может стоять!

Без ритма не жизнь,
А покой это смерть!
И снова вперед
Не о чем не жалеть!


Рецензии