Доктор похотных наук

Я по другому раньше жил.
Я только дружбой дорожил.
Любимцем не был у удачи.

Я не скажу, что не любил.
Ночей не спал, боготворил.
Я просто жил иначе.

А после ты с небес спустилась.
В меня лохматого влюбилась,
Влюбив в себя меня.

Время, что медленно струилось,
Фонтаном бешенно забилось,
И понесло меня.

И в мыслях не было, но вдруг
Под сердца нервный стук
Судьба моя себя творит.

Нежные ласки твоих рук.
Ты доктор похотных наук.
Огонь в груди моей горит.


Рецензии