Времена года

Осенние дожди прекрасны,
Когда хорошего нет больше ничего.
Заходит солнце, освещая сосны,
И озаряет лунной перо
Дорожкой свет от неба до земли,
И в темноте кружаться журавли.

Прекрасны зимние морозные деньки:
Ушанки, валенки, коньки,
И снег, блестящий ярко на земле,
Таит частичку солнышка в себе.

Весенняя капель - слезинка мира -
Поплакать надо и природе иногда.
И в почках копится прекраснейшая сила,
Которая полна весеннего добра.

Прекрасно лето - чем оно прекрасно?
Цветет Земля, и солнце светит ясно,
Как будто отдавая от себя
Немного райского и нежного тепла.
 (08.09.2006)


Рецензии