Написанное вдруг...

Что-то странное... Что-то не так...
На душе моей горечь и мрак...
Сердце выжжено, совесть пуста
Как навеки умолкли уста.

Жизнь - лишь сон, вечный сон наяву,
И не гоже мне слушать молву -
Я и так проживу, без тебя,
Хоть и сложно мне жить не любя.

Я сильнее всех ветров, поверь,
Но закрыта в душе моей дверь,
Ты напрастно стучишься опять -
Я не стану тебе открывать.

Я уйду в глубину своих грез,
Лишь туда, где метель и мороз,
Только там, наяву и во сне
Я позволю мечтать о тебе.


Рецензии