Шутка

Не надо,не надо смеятся
Не надо,не надо шутить
Лубовь не умеет играться
Любовь не умеет шутить

Люди словно тени а над ними страх
Есть на свете,
Прекрасная шутка
От которой волнуется кровь
И на сердце стоновится жудко...


Рецензии