Бесперспективность

Мой идеал:
Красив, удал.
А положительный!...
Ну что же ты?!
Одни мечты
О счастье жизненном...

Что ты влюблён
И окрылён
Понять нетрудно мне.
Но что с того?
Ведь ничего
Меж нами в жизни нет.

Стоишь пень пнём,
Горишь огнём,
Тоскою маешься.
Но что с того?
Ведь всё равно
Мне не признаешься.

Глазами ешь,
Рядом млеешь,
В мечтах ласкаешься.
Но дело в том,
Что день за днём -
Не прикасаешься.

Заботу дать
И близким стать
Ты не решаешься.
Но всех других,
Таких-сяких,
Отодвигаешь ты.

Что делать мне?
Жить, как во сне?
А я ведь верная...
И хоть люблю,
Но не стерплю,
Уйду, наверное....


Рецензии
Бывает... А ты первая сделай шаг навстречу. Мужчины ведь тоже не всегда уверены в себе. Даже самые красивые и удалые.

Дмитрий Растаев   02.03.2007 13:38     Заявить о нарушении
:)
:)
:)
Спасибо, Дмитрий, за тёплые слова! :)
С улыбкой,

Реалити   08.03.2007 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.