Прощание славянки

 Что тебе сказать мой милый друг?
 Я ухожу.
 Как далеко? Насколько?
 Я не знаю.
 А помнишь белый снег кружился на ветру?
 А помнишь пели песни и смеялись?

 И в серости окна, и в пламени свечи
 Все тише, тише. Сердце замирает
 Но вот оно кричит. Нет сердце замолчи
 Молчи. Ты видишь я прощаюсь

 Я нарисую море, облака
 Я нарисую храм, дорогу через лес
 Но вот стихов я в жизни не писал
 Мой милый друг а ты кричишь "поэт"
 Я нарисую слезы и печаль
 Я нарисую счастье и туман...

 Мой милый друг. Ты вспомни обо мне
 А помнишь теплый вечер в сентябре

 Что тебе сказать мой милый друг?
 Я ухожу.
 Как далеко? Насколько?
 Я не знаю.
 А помнишь белый снег кружился на ветру?
 А помнишь пели песни и смеялись?


Рецензии
как я пропустила это стихотворение?..)
очень понравилось

Галина Стекольщикова   16.07.2007 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое :) оно очень искреннее... я и всамом деле прощался... с творчеством..и писал его как свой последний стих..было очень больно... но тогда я и месяца не продержался..и вскоре снова чего то написал :))))

Андрей Трофимов   19.07.2007 15:30   Заявить о нарушении