08. Как свет изживается светом...

Как свет изживается светом,
Как честь отдают палачу,
К убийце идут за советом,
Нам всем божий суд по плечу.
Мы долго спасались от спеси,
В сарказма петлю лезли мы,
В астрала поток ноги свесив,
Проспали визит сатаны.
И кажется, много ль нам надо?
Свободу желаний и благ,
Просторы Эдемского сада
И прелести смрадных клоак.
И, вроде бы, все как и прежде,
И точку поставим на этом.
И, заодно, на надежде.
Пусть свет изживается светом.

01.07г.


Рецензии