оправданно

а я попадаю в твои сети
слова ловушки
всё больше и больше
и если было счастье
а мы игрушки
не видим тонье

не верю тебе уже совсем
странно наверное
зря может
не решить разом всех проблем
люди неверные
жизнь рушат

рушат ручьи моих слёз
психику робкую
безвозмездно
между нами теперь всерьёз
сердце комкая
ищем место

ищем друг друга рядом
скучаем тупо
взаправду
еле коснувшись взглядом
настало утро
и радуга...

ЗЫ:
ты научил меня счастью
спасибо большое
благодарна
будь же со мной и в ненастье
я душу открою
оправданно...


Рецензии